Кондиционеры и климатическое оборудование в Санкт-Петербурге

Популярность мобильных сплит-систем

 

 

С каждым годом лето становится жарче и без кондиционера пребывание в доме или офисе становится невыносимо. Если в небольших городах или других населенных пунктах России у жителей есть возможность отправиться на водоем и насладиться его прохладой, то в Москве или Санкт-Петербурге средняя температура летом составляет +30 градусов. Это настоящее испытание выносливости организма.

Хочется отметить, что +30 градусов – это температура на улице, а в квартире, доме или офисе она может быть больше. Город переполнен каменными конструкциями, стеклом и металлом, асфальтными покрытиями, которые нагреваются в течение дня и отдают тепло, тем самым повышая температуру окружающей среды. В безветренный день очень тяжело переносить такую жару. Как же бороться с жарой в каменных джунглях?

Установка кондиционера

Решить проблему жары можно несколькими способами – установить классическую сплит-систему или купить мобильную сплит-систему. Об обычных кондиционерах многие из вас слышали и даже пользуются ими на работе или дома. Мы хотим вам рассказать о новой ветке систем кондиционирования – мобильных сплит-системах.

Если у вас нет возможности установить обычную сплит систему, так как вам не хочется монтировать внешний блок на фасад здания и долбить стены под систему коммуникации, то можно купить сплит кондиционер мобильного типа. До недавнего времени мобильные сплит системы не вызывали доверия у покупателя, так как имели небольшую производительность и создавали много шума. Сегодня ситуация изменилась благодаря инновационным разработкам компании Electrolux. Конструкторы компании создали климатическое оборудование, которое не издает большого шума и не отличается по производительности от стационарных сплит систем.

Вы можете купить мобильный кондиционер Electrolux нескольких моделей. Это оборудование, которое не требует специализированного монтажа. Климатическое оборудование, которое можно купить в магазине, принести домой и самому подключить. Вы экономите на монтаже кондиционера и получаете полноценный прибор, который обеспечит температурный комфорт в помещении и не будет разражаться вас шумной работой. Но не все мобильные кондиционеры могут тих работать. Давайте, рассмотрим плюсы и минусы данного оборудования.

Преимущества мобильных кондиционеров:

  • Простое подключение. Достаточно включить в электрическую сеть и вывести гибкий воздуховод в форточку.

  • Можно перемещать из одного помещения в другое, перевозить на дачу.

  • Не требуется участия специалистов для установки.

  • Не нужно долбить стены и вешать наружный блок на фасад здания.

Недостатки сплит кондиционеров мобильного типа:

  • Шумная работа компрессора. Этот недостаток все еще имеется во многих моделях данного типа кондиционеров.

  • Небольшая мощность до 4 кВт.

  • Высокая стоимость сплит системы мобильного типа.

Купить сплит кондиционер мобильного типа

Купить сплит кондиционер в Санкт-Петербурге Вы можете в нашем интернет-магазине по доступным ценам. Если у вас возникли вопросы, то можете задать их нашим специалистам по телефону.