Кондиционеры и климатическое оборудование в Санкт-Петербурге

Сбережение энергии от Fujitsu

Корпорация Fujitsu в 2016 г. представит новинки в сфере кондиционирования.
Усовершенствование технологий сбережения энергии Fujitsu направлена на увеличения своей продукции и улучшения ее технических параметров именно в сплит-системах с инверторной технологией.

сплит системы инверторного типа FujitsuВ модельном ряду настенных кондиционеров инверторного типа появятся модели повышенной холодопроизводительностью ASYG30LMTA (8 кВт) и ASYG36LMTA (9,4 кВт). При работе в программе на понижение температуры обеспечена стабильная работают сплит-системы даже при уличной температуре воздуха до -15°С, а также при пониженной влажности окружающей среды. Новые блоки Fujitsu это прекрасное приобретение для серверных областей. За счет соединения двух внутренних блоков, простым способом, появляется такой функционал как: попеременная работа блоков; в случае неисправности одного из блоков, автоматическое включение второго; когда нагрузка увеличивается оба кондиционера работают синхронно.

кондиционер Fujitsu ASYG30LMTAА в сравнении с моделью похожей по параметрам Fujitsu ASY30UBBJ энергопотребление в модели ASYG30LMTA меньше на 6%, даже в режиме охлаждения. Будущие модели так же отвечают европейским стандартам энергоэффективности класса А+.

Когда помещение где установлены кондиционер Fujitsu ASYG30LMTA или ASYG36LMTA остаются без людей, модели с датчиком Human Sensor, которые в них интегрированны, самостоятельно включает режим энергосбережения.

О выходе новых моделей ASYG30LMTA и ASYG36LMTA мы проинформируем Вас дополнительно.

 

 

Другие статьи